您现在所在的位置: 首页 > 专委要闻 > 正文

区政协教科卫体委委员视察渝北科普教育基地建设情况

来源:区政协办公室 发布时间:2019-07-09



7月5日,区政协副主席夏小敏、区政协教科卫体委委员、区科协相关负责人等组成视察组,前往低碳建筑科普体验中心暨客乐得(重庆)玉峰山房车营地进行视察。

当天,视察组一行先后参观了低碳装配式建筑、房车、休闲运动区、科普培训室等科普基地场馆,详细了解了基地建设及硬件设施的建设情况,并就科普活动的开展情况及日常的科普课程进行了询问。

随后召开专委会会议,会议传达学习习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平总书记视察重庆重要讲话精神,通报区政协第九次常委会议工作情况、安排部署区政协教科卫体委2019年工作,区科协相关负责人汇报了全区科普工作情况。夏小敏要求,区科协要充分发挥好桥梁纽带作用,履行好职能职责,积极探索科普教育工作新举措,同时,区政协教科卫体委全体委员要进一步明确工作职责,针对科普基地建设的存在问题,深入分析研究,多提好建议,为开展科普工作出谋划策,进一步推动我区科普工作取得新成效。


== 附件下载==