您现在所在的位置: 首页 > 专委要闻 > 正文

陈方兰副主席带队督办第87号提案

来源:区政协办公室 发布时间:2018-12-04


11月30日,区政协副主席陈方兰带队前往渝北幼儿园空港新城分园,就区政协第十五届二次会议第87号提案《关于建立学前教育集团的建议》进行督办,区政协学习教育文史委、区政协两路街道委员联系小组委员参加活动。

陈方兰一行实地查看了渝北幼儿园空港新城分园场地建设、基础设施、幼儿伙食、师资概况、校园安全管理等方面的情况,随后召开座谈会,听取了关于第87号提案办理情况的相关通报,与会人员进行了发言交流。

据悉,提案交办后,区教委相关负责人高度重视提案办理工作,并多次召开会议专题研究,从大力推进规划建设,强化幼儿园监管、加强安全管理、优化师资队伍等多方面着手,提升我区公办园和民办园整体品质,促进学前教育的均衡发展。

陈方兰表示,提案办理工作值得肯定,建议区教委进一步提高提案的办理质量,硬软件设施要相匹配,保证幼师团队素质;同时注意实施方法的妥当性,将各项措施实化到位,考虑规划的连续性、长期性,并且做好社会各层面宣传工作,推动该提案办理取得好效果。

?


== 附件下载==